ActivTrades мошенники. Мнения реальных людей о брокере

ActivTrades мошенники

ActivTrades мошенники. Мнения реальных людей о брокере

Организации могут обещать нам «золотые горы», только настоящие отзывы могут нам раскрыть ждут ли нас в ActivTrades мошенники. Именно поэтом мы всегда ориентируемся главным образом на комментарии реальных людей.

Брокер – это посредник между биржей и трейдером. Также, без брокера обычному человеку невозможно попасть на финансовые рынки. Но, по этой же причине, важно правильно сделать выбор. Сегодня можно найти абсолютно разные организации, которые предлагают свои услуги для поддержки трейдеров. Однако, не все соответствуют нормам. В этой статье мы разберём нашумевшую в 2020 году компанию ActivTrades. Самое главное, надо узнать есть ли на ActivTrades scam, выгодно ли с ними сотрудничать и к чему может привести торговля с ними.

ActivTrades мошенники
ActivTrades мошенники

Что нас ждёт: выгодные условия работы с АктивТрейдс или лохотрон от брокеров?

Условия сотрудничества определяют наш выбор среди конкурирующих компаний. Что есть такого необычного у АктивТрейдс, что может заставить нас выбрать его, а не другую команду? Подтверждают ли это отзывы ActivTrades? Раскроем в этом разделе.

Год основания 2001
Минимальный депозит 500 дол.
Поддержка клиентов Круглосуточно в течение рабочей недели

Плечо

07:40:00

Лицензия

ActivTrades PLC – (FCA – лицензия)
ActivTrades Corp. (Nassau) – The Securities Commission of the Bahama registration number 199667 B

Страхование

Страхование каждого счёта до 1 000 000 $

Обучение Семинары, вебинары, индивидуальное, архив вебинаров, материалы для самостоятельного изучения. Также обучение от профессионального трейдера компании Владимира Шкрум
Способы обратной связи Номер телефона, электронная почта, на сайте: онлайн чат, заказ звонка, форма для вопроса
Системы платежей SWIFT, VISA, MC, Skrill, Neteller и т.д.
Платформа ActivTreider, MetaTrader 4 и 5
Инструменты на платформе Progressive Trailing Stop, Trailing Stop, Hedging, Market Sentiment, Индикатор точек разворота, Smart Order 2, SmartLine, SmartCalculator, SmartTemplate, SmartForecast,

SmartPattern.

Активы Торговля на Форекс, индексы, акции, сырьё
Спред Низкий:минимальные спреды – 0.5 пипса по EURUSD, USDJPY. GOLD – 2.5 pips.
Виды счета

Market Execution Type

На каких языках работает компания На разных языках, так как сотрудничают с трейдерами по всему миру

Судя по таблицы, можно сделать вывод, что компания активно работает над тем, чтобы предоставить клиентам лучшие условия для торговли. Таким образом, это подкупает и кажется, что ActivTrades скам не назовёшь. Но если посмотреть рациональным взглядом, можно увидеть, что некоторые условия аналогичны конкурирующим компаниям. Хотя есть исключения.

Собственная платформа и инструменты встречаются только у АктивТрейдс. Они сами их разработали по новейшим технологиям. Но это разберём подробнее чуть позже. На данный момент назвать ActivTrades мошенниками нет оснований.

Платформа и инструменты АктивТрейдс принесут развод в интернете или заработок на бирже?

В предыдущем разделе уже поднималась тема о платформе и инструментах на ней. Однако, в этом раскроем её подробнее АктивТрейдс предлагают своим клиентам сразу несколько вариантов программы для торговли на бирже: MetaTrader и ActivTrader. Но, MT представлен в двух разработках – в 4-ой и в 5-ой версии. по этой же причине, ждать лохотрон от брокера в данном случает нет смысла. Рассмотри каждую из платформ в отдельности.

Платформу ActivTrader компания разработала самостоятельно, используя новейшие решения интерфейса. Ключевым достоинством называют низкий уровень задержки, менее 0,004 секунд. Показатель этот очень впечатляющий и в этом кроется причина того, что аналогичные показатели редко встречает у подобных организаций. Поэтому отзывы трейдеров положительно откликаются об этой платформе, и кто-то называет её даже одной из лучших.

Прежде всего, на ActivTrader используются такие инструменты:

  • Progressive Trailing Stop;
  • Trailing Stop;
  • Hedging;
  • Market Sentiment;
  • Индикатор точек разворота.
ActivTrades мошенники. Мнения реальных людей о брокере
ActivTrades мошенники. Мнения реальных людей о брокере

Прежде всего, все инструменты разработаны на основе современных алгоритмов и собственных разработках. Кроме того, они помогают открывать сделки в выгодный момент. Однако, для ActivTrader мошенников они слишком много делают клиентам. Следовательно, стоит исключить какой-либо риск торговли на форекс, тем более с использованием такого богатого набора инструментов.

MetaTrader от АктивТрейдс

О MetaTrader знает каждый человек, который когда-нибудь торговал на бирже. Это известная программа, которая завоевала тысячи поклонников по всему миру. АкивТрейдс предоставляет 4 и 5 версия, доступ к которым имеет только лицензированные компании. Значит лохотрон от брокеров тут исключен. При создании четвёртой версии больший упор делали на безопасности программа, а 5 версия — это уже новая серия с некоторыми изменениями и дополнениями.

Однако, АктивТрейдс пошли немного дальше и провели апгрейд МТ, добавив новые инструменты. Список инструментов, конечно, восхищает, как новичка, так и профессионала в первую очередь своей уникальностью. Также, Анализируя ActivTrades комментарии на форуме, подтверждают это. Вот этот набор инструментов:

  • Индикатор точек разворота;
  • Smart Order 2;
  • SmartLine;
  • SmartCalculator;
  • SmartTemplate;
  • SmartForecast;
  • SmartPattern.

В результате, каждый инструмент имеет своё предназначение, технику и призван улучшить торговлю каждого клиента. По словам сотрудников, в создании инструментов использовали новейшие технологи. Невероятно для ActivTrades мошенников.

Трейдер самостоятельно выбирает желаемую платформу.  Также получает ещё хороший набор интересных инструментов. Надо уточнить, что такое разнообразие мы встречаем очень редко. Это в большей степени свидетельствует о том, что от ActivTrades скам ждать не стоит. Они, вроде проделали внушительную работу. Мошенники просто обходят такое стороной, а тут видно, что задействована целая команда. Хотя исследование ещё продолжается…

ActivTrades скам?

Понять встречаются ли в  ActivTrades мошенники можно по их контакту с клиентами. У надёжных брокеров всегда существует несколько способов для обратной связи. Например, у клиентов иногда возникают организационные или технические вопросы, на которые смогут ответить только сотрудники компании.

На официальном сайте расположены данные двух варианта связи: номер телефона и электронная почта. Но этим вся связь не ограничивается. Потому что на официальном сайте размещены три формы: онлайн чат, анкета и заказ обратного звонка. Конечно, такие варианты намного лучше для обычных клиентов. Хотя бы в рамках экономии. Получается, что и здесь говорить о разводе в интернете сложно.

ActivTrades комментарии на форумеа утверждают, что все варианты для связи с сотрудниками брокерской компании работают, а запросы обрабатываются в очень короткий срок. И это похвально для любой организации.

Как связаться со специалистами выбирает трейдер. Во-первых, из всех перечисленных вариантов наиболее удобными считаются онлайн чат и заказ обратного звонка. Во-вторых, запрос отправляется в реальном времени и требуется несколько минут для формирования ответа. С такими условиями риски торговли на форекс кажутся несущественными. Ведь в любой момент можно проконсультироваться с аналитиками. Наверное, самый часты запрос связана с выводом денежных средств. Если некая сумма уже заработана, хочется её поскорее потратить.

На самом деле, ActivTrades скам не назовёшь, потому что связаться с ними просто и даже существуют варианты через официальный сайт компании. Это очень актуально, так как компания находиться в Великобритании.

ActivTrades мошенники. Мнения реальных людей о брокере
ActivTrades мошенники. Мнения реальных людей о брокере

Плюсы и минусы АктивТрейдс

Преимущества и недостатки у компании тоже имеются, куда же без них. Но при всём наличии, утверждать, что ActivTrades мошенники глупо. Посмотрите только на внушительный список достоинств и мизерный, состоящий из одного пункта список недостатка. Всё таки, развод в интернете от брокеров таким редко обладает.

Достоинства АктивТрейдс:

  • Предоставляют свои услуги уже более 20 лет.
  • Можно выбрать одну из трёх предложенных платформ.
  • Все платформы имеют солидный список продуктивных инструментов.
  • Риски торговли на биржи минимальны.
  • На бирже форекс онлайн курс доступен почти всех трейдерам.
  • Активное развитие сферы обучения торговли на финансовых рынках: вебинары, семинары, индивидуальное обучение.
  • Весь учебный материал разрабатывают успешные трейдеры с внушительным стажем торговли и эксперт компании Владимир Шкрум
  • Прямо на сайте компании можно связаться со специалистами.
  • Брокер открыт для своих клиентам.
  • Возможно страхование счёта и защита от негативного баланса.
  • Работают без Дилингового центра.
  • Напрямую работают с провайдерами ликвидности J.P. Morgan, Goldman Sachs, Citigroup, Bank of America, Morgan Stanley.
  • Предоставляют кредиты, так как имеют банковские лицензии.
  • Сотрудничество на разных языках.
  • Брокер может покрыть позиции любого объёма.
  • Брокер может хеджировать позиции.
  • Автоматическое выполнение сделки.
  • Поддержка работает 24 часа в сутки и 5 дней в неделю (рабочие дни).

Однако, к недостаткам относится минимальная инвестиция в 500$. У некоторых конкурентно способных брокеров эта сумма начинается с меньшей суммы. Но это не свидетельствует о лохотроне от брокера.

Список достоинств намного превышает недостатки. Если кто-то может поспорит с нашими пунктами, это будет не объективно. Мы же составляли списки на основе ActivTrades комментарии на форуме.

ActivTrades правда и мифы о брокере

Об АктивТрейдс говорят много и разное. аналогичным образом, мы что-то подтвердим, а что-то опровергнем об обучении в компании. Да, копания действительно очень активно обучает свои клиентов. К тому же,  некоторые программы больше подходят новичкам, а какие-то более опытным.

В конце концов, обучение проходит в разных форматах:

  1. Семинары проводят вполне успешные трейдеры, которые на финансовых рынках работают уже долгие годы. Вот почему, на бирже форекс онлайн курсы помогают достичь очень высоких результатов. И тут семинары от именитых специалистов, которым можно будет задать вопрос в режиме реального времени. График проведения всех семинаров в бедующее время можно найти на официальном сайте брокера АктивТрейдс.
  2. Вебинары, в каком-то смысле, это более упрощённая версия семинаров. Их также проводят успешные трейдеры, заработок на бирже, которых давно вышел за высокий уровень. Но у вебинаров есть один большой «плюс» – их сохраняют в специальном архиве. То есть, если не удалось трейдеру посмотреть вебинар в реальном времени, просмотр на повторе сохранит и добавить ещё больше знаний.
  3. На индивидуальном обучении трейдер сопровождает группа аналитиков непосредственно на самих торгах. Однако, этот вариант больше всего подходит новичкам и тем, кто боится риски торговли на форекс.

Прежде всего, отзывы ActivTrades, развеяли некоторые мифы об обучении на бирже. Например, теперь можно быть уверенным, что лохотрона от брокер здесь нет и не стоит думать, что ActivTrades мошенники.

ActivTrades комментарии на форуме и процесс регистрации

Регистрация у брокера, как и везде, проходит в несколько этапов. С начала находите на официальном сайте кнопку для регистрации «Открыть счёт». Потом заполняем всё необходимые поля. Обязательно проверяйте несколько раз, потому что личный счёт будет оформлен на их основе. Затем подтверждаете своё согласие и переходите далее.

После всей процедуры должен открыться личный кабинет – начало будущей трейдерской жизни. Из этого кабинета происходит контроль за счетом и денежными средствами.

Что об этом всём говорят отзывы ActivTrades мы привили ниже в форме таблицы.

Отзыв Автор Дата
«Быстро прошел регистрацию без лишних проблем. Оформил все документы и теперь начал торговать. Специалисты помогают очень сильно, но при этом нет ощущения, что они делают всё за меня. Спасибо АктивТрейдс за хорошую работу» Молчанов Е. 03.11.20
«Я ярая поклонница ваших семинаров. Благодаря секретам и информации успешных трейдеров я уже увеличила заработок на бирже в разы. Мне нравится всё!Особенно обучение от Владимира Шкрум» Корпатова М. 04.09.19

В результате, регистрация у брокера  проста. Но при этом собирает все необходимые сведения для открытия личного счёт. Об ActivTrades комментарии на форуме несут в большей степени позитивный характер. И всё это лишний раз подтверждает, что в ActivTrades мошенники не работают. Слишком много хорошего о них пишут.

Вывод эксперта: activtrades.com кидалово или реальный заработок на бирже

Изучив море официальных данных и отзывы ActivTrades, мы можем высказать своё экспертное мнение: лохотрон от брокера здесь не обнаружен. В результате, компания делает то, что мошенники точно обойдут стороной – работают. Кажется, что они проделывают немыслимые задачи каждый день, что предоставить клиентам

  • только лучшие условия:
  • новейшие инструменты;
  • хорошую платформу;
  • страхование счёта;
  • семинары, вебинары, индивидуальное обучение;
  • минимальные спреды и т.д.

В заключение, хочется сказать, что весь этот спектр работы глупо делать, ели ты обманываешь клиентов. Иначе, гораздо больше тратиться сил, энергии и денег на создание такого уникального продукта. Поэтому мы с уверенностью опровергаем мнение, что ActivTrades мошенники.

Посмотреть работу брокера можно по ссылке: activtrades.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *